隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳

[ 台北台南高雄自體脂肪隆乳 ] 猴抓妹欲求不滿 美乳再升級

2013-11-01

自體脂肪血管因子移植豐胸效果好壞大致取決於以下幾點~


1.在雷射溶脂前先抽取脂肪純化: 

雷射溶脂是利用光和熱的原理將脂肪細胞破壞並刺激膠原蛋白增生達到雕塑身材與緊實肌膚的效果,在
雷射溶脂後所引流出來的脂肪已經被破壞無法存活,所以要施作自體脂肪移植豐胸的脂肪細胞必須是在
雷射溶脂前所抽取出來的健康脂肪細胞。


2.建議自體脂肪移植豐胸一次升級1~2個罩杯:

經純化後的自體脂肪與間質血管因子在重新被注入體內後,需要充足的養分來提高存活率,重新被注入
體內的脂肪細胞猶如土壤中的種子,需要充足的陽光、水份與空間才能順利發芽成長茁壯,脂肪細胞也
是如此,若是一次貪心而注入過量的脂肪細胞,可能導致脂肪細胞的相互擠壓血管無法順利增生提供充
足養分而萎縮。


3.醫生的專業度與經驗值:

醫師的專業度與技術是決定手術成敗的關鍵,並非經驗值少的醫師在醫療專業上就會不足,但手術臨
床經驗越多,相對的遇到越多種不同體質或特殊的案例,在手術的過程中更能準確的判斷,專業度也
會因經驗值而提升;當然,醫師的經驗值越多對儀器的特性與手術過程更能精確掌控,故醫師的專業
度與經驗值是自體脂肪血管因子移植豐胸的成敗關鍵。


4.健康無汙染的脂肪細胞與間質血管因子:

健康的脂肪細胞相對於老化衰退的脂肪細胞存活率高很多,在脂肪純化的過程並萃取添加間質血管因
子,當自體脂肪移植回體內後,間質血管因子能促進血管增生提供脂肪細胞充足的血液,進而提高自
體脂肪移植豐胸的成功率。


5. 術後的照顧:

a﹑術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
b﹑術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
c﹑術後每一、三、六月回診追蹤。
d﹑兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。
e﹑兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。

[ 台北台南高雄自體脂肪隆乳 ] 猴抓妹欲求不滿 美乳再升級

猴抓妹Charmian爆紅全球後,正式宣告往演藝圈邁進!為了讓自己的狀態更完美,Charmian頻頻進出元和雅,繼雷射護膚與微整形小小修整後,更進一步接受元和雅聞名全台的「自體脂肪移植」,積極突破美麗極限,展現十足野心!

其實Charmian在爆紅前就已經展現了明星風範,是許多外拍攝影師爭相邀約的對象,更擔任人體藝術模特兒,是個非常有個性的女孩兒。

但一夕之間從素人變成萬眾矚目的焦點,還是讓Charmian壓力很大,深怕所有小瑕疵都被放大檢視,因此趕緊求救元和雅,尋求專業協助。

侯宜彣醫師的協助下,Charmian總算hold住年輕肌膚應有的光彩。

接受元和雅的”緊急維修”後,Charmian馬上接到「ME!」雜誌的專題邀約,讓她直呼幸好有先做好保養,不然拍完照就要修片修很大了。

但在搶救完面子問題後,Charmian又對自己的身材產生了疑慮,她說因為擔任人體模特兒的關係,大家都以為她對身材很有自信,其實她一直很在意下半身的贅肉,而且更貪心的希望胸部再升級,所以又再度拜託鍾金源院長及鄭乃誠醫師幫她一把。

 

Charmian接受鍾院長的專業建議,以自體脂肪移植來為自己的身材升級,並且對元和雅醫療團隊展現十足的信心。

決定以自體脂肪移植打造火辣身材後,Charmian接受了術前常規檢查,確定身體狀況可以進行手術,以及鍾院長仔細的在她身上畫記後,Charmian就要進到手術房變身囉!

由於Charmian被一抓成名,成為全球無人不知的網路紅人,因此還吸引了來自香港的媒體採訪,他們更喜孜孜的表示搶到了獨家報導。

手術由鍾金源院長及鄭乃誠醫師共同執刀,鄭醫師從Charmian的下半身抽出多餘的脂肪,待這些脂肪純化並添加PRP生長因子後,就可以將富含活性的優質脂肪移植到胸部及臉部。

而除了執刀醫師外,元和雅進行自體脂肪移植手術時,一定會有專業麻醉科醫師在旁進行麻醉並監測Charmian的身體狀況,這是元和雅所堅持的醫療安全品質。

在移植脂肪注入胸部後,可以看出兩邊胸部明顯的差別,右邊乳房較左邊乳房豐滿許多,而且因為使用自體脂肪移植豐胸的關係,因此胸部形狀呈現自然的垂墜感。

接下來,鍾院長再將脂肪注入Charmian的臉部,細細調整每個部位的份量,為Charmian打造最有活力的青春臉龐。

手術隔天,Charmian馬上就回到學校上課,完全沒有術後虛弱的模樣,這都要歸功於自體脂肪移植手術傷口小、恢復期短的優點,當然Charmian年輕勇健,也是迅速恢復的原因之一。

就算回到診所複診,Charmian仍舊一派輕鬆模樣,看來這場手術對她來說真的完全不影響生活,要不是臉上還有些微腫脹的痕跡,真沒人相信她剛動完手術。

而且在手術後沒幾天,Charmian就接受「康熙來了」節目邀約大秀才藝,靈活的扭動身軀,讓人佩服不已,也忍不住想趕快看看她技驚四座的精彩表現,聽說表現之好大獲康永哥及大S的稱讚呢!