平凡人妻變身奶大腰細小蜜臀!專業脂肪移植、果凍等隆乳術,開業17年安心口碑!極美胸形柔軟觸感讓人讚嘆!隱形隆乳、蜜桃絨果凍隆乳、自體脂肪豐胸專業好口碑!打造百分百完美黃金比例!傷口小、恢復快,依照需求量身打造,讓妳穿衣更有型!
隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳失敗,二次隆乳,果凍矽膠隆乳 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所 隆乳費用,台北隆乳名醫,緻美醫美診所
HOME > 最新消息
最新消息
純化的隆乳自體脂肪血管因子移植存活率高嗎?
[2013-11-05]
Q2、
 
純化的自體脂肪血管因子移植存活率高嗎?
A2: 目前抽取脂肪的技術能有保有非常高比率的脂肪完整性,且純化後的脂肪細胞已剔除許多不必要的雜質,並富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子)因此脂肪存活率高(約80%~90%),經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原血管增生完善後,已有足夠血液輸送養分,可算是永久存活了。